Ты будешь счастлив, друг мой вечный!

Ты будешь счастлив , друг мой вечный!
Позволь душе мерцать в мечтах,
И сладок будет твой беспечный
Цветущий мир в реальных снах.

Позволь открыться в сердце двери,
Закрой все страхи на замок,
Забудь о бедах и потерях,
Сумей все то, чего не мог.

Лишь только искру веры впустишь
В нетронутый душевный мир,
Она согреет родник грусти
Который был внутри храним.

Весна наступит средь мороза,
И спящая блаженным сном
У сердца бархатная роза
Растопит лед любви огнем.


Рецензии