***

Какое счастье!
Весной цветок
Набрался силы,
Мой локоток
Ты будешь нежно
В руках держать
И ждать событий,
Ты будешь ждать?

Когда увянут к зиме цветы,
От нас отстанут времён мечты,
И потемнеет в вечор восток,
Но в прежних, нежных… мой локоток..


Рецензии