Твой День Рожденья

Для меня светлый твой День Рожденья -
Праздник радостный, праздник святой.
Что тебе подарю в этот день я?
Что тебе пожелаю с душой?
Где найду я слова поздравленья,
Где найду я подарок такой,
Чтоб ты понял мое настроенье,
Восхищенье и гордость тобой?
Я за каждую встречу с тобою
Благодарна коварной судьбе.
Все, что есть у меня, я с любовью
Подарю в этот праздник тебе.
А еще все, что в будущем будет
Я дарю тебе тоже, любя.
Все, что в жизни по счастью прибудет,
Да и жизнь моя вся для тебя.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
И не знал чтоб ни горя, ни бед,
И в душе чтоб твоей оставался
От прожитого радостный след.
Чтобы в жизни всего добивался,
И одерживал много побед,
Чтоб таким молодым ты остался
И красивым на тысячу лет!
Я дарю тебе яркое солнце,
Что на землю глядит из-за туч,
И, как будто надежду, в оконце
Посылает свой ласковый луч.
Я дарю тебе небо над нами -
Бесконечный и вольный простор,
Где идет караван с облаками,
Исчезая за проседью гор.
Я дарю тебе с зубчатой крышей
Разодетые в бархат леса,
Что прозрачною свежестью дышат
И проткнуть норовят небеса.
Я дарю тебе речку шальную,
Ту, что мчит неустанно вперед,
Тишину нарушая лесную,
И дозор свой исправно несет.
И дурманом манящее поле,
С буйством запахов трав и цветов,
И гулящую где-то на воле
Бесшабашную стаю ветров,
И дожди, не щадящие грома,
И далекие наши края...

И спокойствие тихого дома,
Где всегда будет рядом семья.


Рецензии
Елена, славное, живое стихотворение Ваше...
Спасибо, понравилось...
Трогательное, по душе пришлось...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   04.11.2023 22:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, уважаемый Сергей! С праздником Вас, мира Вам и добра, здоровья Вашей семье, успехов во всех начинаниях. Я обязательно послушаю Вашу песню!!!

Елена Григорьева-Рудакова   04.11.2023 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.