И в печали, и в радости

В  печали ты иди его личико узреть
Он благодарно и прижмет за малость.
И его царством воздаться прозреть
Его душа восстанет пылко в кладезь.

Его дивный сад где приносит сладко
Его творение воздается где вспять.
Он крадется во сне к тебе украдко
И прощением берет на руки опять.

И пройдется сизым облаком  с тобой,
За молодушное до сердца дотронется.
Беря его  в тяжелые  дороги с собой,
Господа рука к униженным потянется.


Рецензии