Зимнее

 Ошалелые от чувственной речи,
 От изысканной сладости голоса,
 Чуть расправились согбённые плечи,
 Потянулись к солнцу рыжие поросли...

 На трамвайчике катались безудержно,
 Хохотали до коликов бешеных,
 Коротали разговоры за ужином
 У подножия сосен заснеженных...

 Не светили звезды. Небо лазуревым
 Обливало с ухмылкой сознательной,
 И покой обволакивал негой... Вы
 Слишком ласковым были, внимательным...

 Снег посыпал... В торжественной радости
 Засиял под лампадою лунною,
 И зима не казалась безумною,
 Сыпя жемчуг резной без усталости...


Рецензии
Очень красиво и оптимистично, Лида!
С уважением,
Кирилл

Кирилл Хуторецкий   25.02.2015 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл.
Удачи и вселенского счастья!

Лидия Каб   31.07.2015 12:40   Заявить о нарушении