Бизнес притча 3

Орёл на дереве сидел и отдыхал,
А мимо кролик маленький скакал:

-А можно мне так же сидеть, мой друг?
Не делать ничего, курить бамбук.

-Конечно, почему нет, отвечал орёл,
И кролик радостно под дерево побрёл.

Сел он в тени и начал отдыхать,
А на беду, лисе случилось там бежать.

Пропал крольчонок бедный без следа,
Судьба злодейкою бывает иногда.

Мораль: Сидеть, не делать ничего, легко,
Коль вы сидите очень, очень высоко.


Рецензии