Люби людей

Люби людей:врагов,родных и незнакомых,
И даже тех,кто не любим никем.
Как самых нищих,блудных и бездомных,
Так и людей,не знающих проблем.

Люби глаза их.В ненависти,скорби,
Те что добром сияют,те,что в пустоте.
Люби красивых,как и тех,что горбясь,
Проводят жизнь свою в порочной слепоте.

И даже тех,что зла тебе желают,
Отводят взгляд,и желчно плюют в след.
Уверен будь,тебя зауважает,
Тот самый враг,что был тобой согрет.


Рецензии