В кафе

Маленькая девочка -
глазки угольки,
соломенные волосы,
пухлых две руки.

В платье как у куколки,
с мороженным рожек,
сидит - туфлей играется,
глядит на каблучок.

Рядом мама с папою,
бабочка над ней,
весь мир ей улыбается,
весь мир хохочет с ней.

И я сижу за столиком,
рифмую этот стих.
И тоже ем мороженое -
в сиесту город тих.


Рецензии