Восторги и мечты...

Сидела пара на скамейке…
Он в джинсах, "I Lave you" в наклейке...
Она шарфом своим играя,
Вдруг,.. что-то  в небе замечает:
     «Похоже, птицы  вальс танцуют,
     Смотри, смотри – они флиртуют…
Как храбрость, нежность  их видна!!»
Парнишка говорит:
    «Вот он,…а  вот,...она..!!!
     Они …не птицы  вовсе…..две души!!!
     Парят вдвоем в безоблачной тиши.
Там нет границ, там счастье лЁгко…
Там все и близко  и далеко…
Там нет часов, там времена..
И вечность правит…  там одна….
       Хочу…..чтоб ты меня  ..любила также..
       Как та  душа,  …и нежно, и отважно..
       Была мне огоньком, живинкой..
       Моя девчоночка,….тростинка.»
Мечтал парнишка,….не сказал..
В глазах лукавый свет играл…
А души,  …став свободными от тел..
И от земных и грустных дел…
Кружили,.. танцевали…спали в облаках..
На радуге катались… и в сердцах…
       На них, глядевших…..в сини высоты,…
       Сеяли  ..Любовь ..восторги…и ….мечты….


Рецензии
А птицелов уже сплёл сетку на своем сачке,
Чтоб души те, свободные от тел,
Заставить петь на свой манер...

Артем Усовецкий   18.02.2015 21:42     Заявить о нарушении
Так далеко, в те пространства человеку доступа нет, хоть он и птицелов....

Алла Шведун   19.02.2015 08:00   Заявить о нарушении