Пятница 13

Поверьте...
Мне!
Так ...
Хочется ...
Завыть!..
Да, на..
Луну..
Пока, ещё..
Не затуманив взора...
Я жду!
Поверьте!
Правда ...
Жду!
Того...
Кто...
Просто снится...
Мне!
Порою...
(с)13.02.2015


Рецензии