Укорица

На улицах города вьются флаги,
И в универмагах пусто.
Нет спирта ни капли в наших флягах,
И исчезла с прилавков капуста.

А всё началось, вы подумайте только,
С какой то несчастной корицы.
Теперь и картошки не будет ни крошки.
И вот с этим никак не смириться.

Никто не посеет, никто не вспашет,
Не взрастит огурцов с помидором,
Зачем вы уехали, вы были наши,
Но бросили нас с позором.

Ну, ладно, уж сами, ну, ладно, как сможем.
Без долгих походов и споров.
Посеем корицу, бобы и картофель,
И разных сортов помидоров.



Отклик  на  http://www.stihi.ru/2013/09/27/2397


Рецензии