***

В твоих глазах плывут ночные страхи
Я отчужденно в безответной тишине
Смотрю так томно, понимая
Ведь это всё, что от тебя осталось мне

Зачем так долго мечется кровавое затмение
Я почему-то прислонится к ним хочу
И в полночь вместе с облачным ведением
улечу
Тебя я не прощу


Рецензии