Дам намёка чудаку - спародирую строку! 12

Источник вдохновения:
http://vk.com/club55506919
(ПЕГАС ЗАРЖАЛ И МУЗУ ПОНЕСЛО)
*
1.
"Воровато оглянувшись,
Я покинула избу.
Сколько можно жить, согнувшись
И ломать свою судьбу?!"
(философская лирика от Светланы Ведениной)
ПОДРАЖАНИЕ:
Воровато оглянувшись,
Тихо крадучись, согнувшись,
Я покинула избу...
Ты меню не принимаешь,
И меня не понимаешь -
Так ломай свою судьбу!
*
2.
"Стою
одной рукою небо держа
другой свои штаны
ногами упёршись о полюса
и мимо плывущие на судах
завидев меня из кают
долой утекают
на всех парусах
спеша к берегам иным"
(Якоб Бургундский)
ПОДРАЖАНИЕ:
Атланта поставили еле-еле:
Рукой держит небо, в другой - штаны...
Ты сбрендил вообще что ли, Церетели?!
Машины - в кюветы, суда - на мели!
Такие "шыдевры" нам не нужны!!!
*
3.
"Где те слова , я буду рядом ?!
Забыла их сердитым взглядом.
Где этот мир фантазий наших ?!
Стираю память из сердца падших.

Где те признания ночами?!
Уставших сонными глазами.
Где эти дни , где мы одни?!
Шагали рядом , теперь один.

Где та любовь, она ушла ?
Прощаться трудно навсегда ..
Где эта нить что нас связала?!
Меня ты в омут завязала .."
(Рамзан Баудинов)
ПОДРАЖАНИЕ:
Уставших, с сонными глазами -
Сердитым взглядом обвожу...
Уходят мачо со слезами,
А я всю ночь блудо`м блужу!

Мужчинкам пару слов сказала -
Они в ловушке! Думать - лень?
Да их бы в омут! Но связала...
На "бе`зрыбье", "на черный день".


       Февраль, 2015 г.


Рецензии