Ночь до расставанья

До расставанья ночь осталась
Сейчас ни слова не солгу
Всего лишь ночь, какая жалость
Забыть бы всё, но не могу

Я боль свою в себе носила.
Ты помнишь, как тебя ждала?
Не уезжай - тебя просила,
Но ночь мне шанса не дала

До расставанья ночь осталась,
Прошу тебя, сейчас не лги
Всего лишь ночь, какая малость!
Ты за собой мосты не жги.


Рецензии
Танечка!Я ,читая,сама прочувствовала эту горькую боль расставания.Спасибо .желаю здоровья,творческих успехов.

Людмила Пчела   28.03.2016 17:53     Заявить о нарушении