В конце пути-тьма...

47 лет жизни вместе.
Родила троих детей.
И согласие царило.
До новогодних дней.

Новый год!И слышу окрик.
Много сделал я затрат.
Хотел чтобы было краше.
Праздник ведь!Не виноват.

И в душе теперь заноза.
Гроза может впереди.
Беспокоят меня мысли.
Как покой теперь найти.

Дети.Что-то стало сложно.
Что имел.Им отдавал.
Только пенсия доходы.
Больше нет.Не воровал.


Рецензии