Проказница душа

Я не знаю, что со мной,
Но душа то рвется в бой.
Хочет плакать, хохотать,
Веселиться и мечтать.

Хочет в прятки поиграть,
Шить, готовить, рисовать.
Спать не хочет, не мечтай,
Даже свет не выключай.

Это просто так – порыв!
Так бывает иногда,
Вот проказница душа!


Рецензии