Случай у реки

Шёл домой, через поле, я ночью
И осталось, немного пройти
Впереди уж виднелся мосточек
И кустарник густой, у реки

И вот подходя ближе к речке
Слышу звонкий, девИчий я смех
И был он, наверное, слаще
Всех земных, вместе взятых, утех

Сомнения я все отринул
Хоть и жутко мне было, слегка
ИвОвые ветки раздвинул
И мои, округлились глаза

Вижу две обнаженные девы
Их тела в лунном свете видны
Груди, попки и бёдра белели
Так и замер, от их красоты

Смотрел я на них и дивился
До чего же их ноги длинны
Тут сучок под стопой подломился
И на треск обернулись они

Ещё звонче тогда засмеялись
И меня, поманили к себе
Что бы вместе мы все, искупались
Поплавать к ним голым, в реке

И тот час, до гола, обнажился
Жадный взгляд свой, я не отрывал
И как крыса, за дудочкой Нильса
К воде я, все ближе ступал

Меня одна за руку взяла
И тянет всё дальше в рекУ
За шею руками обняла
И с собой потянула ко дну

Её оттолкнуть я пытаюсь
Но крепко вцепилась в меня
Уж чувствую, что задыхаюсь
Уже в моём  горле вода

И сил собирая остаток
Объятья с трудом, расцепил
Воздуха сделал глоток я
И к берегу быстро поплыл

А страшная лапа когтистая
Пыталась схватить всё меня
И злостью лицо перекошено
Горела под взглядом спина

Одежду хватаю в охапку
И через кустарник стрелой
Пуще ветра я нёсся до хаты
Подгонял меня  нЕчисти вой


Дома достиг я, живым и в уме
Двери запер, ружьё зарядил
С этого раза, ночами к реке
Я больше уже не ходил

И до рассвета, ругался с женой
Что я голым,  домой прискакал
Она не поверит мне, в случай такой
Я про то, только вам рассказал.


Рецензии