Века галопом мчат над миром

Века галопом мчат над миром,
В нём оставляя боли след,
Но ни один не стал кумиром,
Чтоб Бытию не принёс вред.

Веков неразличимы груды:
Однообразен боли цвет,
Редки в них  счастья изумруды,
Но заблуждений - вечный бред,
Надеждам – пагубный ответ,
ОкровавлЕны все, не мудры,
Да и в грядущем лучших нет…

                15 июля 2014 г.


Рецензии