о реальной любви не кричат

О реальной любви не кричат
И не хвастают ей в интернете.
Настоящие чувства хранят
прямо в сердце, как в ветхом завете.
Все, что дорого нам и тепло
Мы от глаз чужих прячем надежно,
чтоб не сглазил, не выкрал никто,
Очень бережно и осторожно.
Я не верю в любовь напоказ,
громким крикам о счастье не верю,
то, что истинно, то без прекрас,
То, что дорого, заперто дверью.
А слова это лишь мишура.
В жизни редко слова это чувства.
любовь таинство, а не игра,
Тяжкий труд и немного искусства.
Губы могут соврать, но глаза
никогда, никогда, никогда...


Рецензии