В День Любви

Прекрасным утром, я окна распахну,
Свежим ветром весны, я любовью вздохну,
Этим утром тебя я с собой заберу,
Не верну я тебя, не верну, не верну.

Пусть цветет виноград, на зеленом кусте,
Пусть поют о любви птицы нежно тебе,
Пусть взлетишь ты в полет неземного огня,
Эти чувства мои, для тебя, для тебя.

Солнца теплый закат, на морском берегу,
Мы лежим на песке и в любовном пылу,
Дарим ласку всему с чем коснется рука,
Чтобы не было там, ты моя, ты моя.

14.02.2015 г. 00.00 ч. мск


Рецензии