Ожидание весны

Февральская оттепель, небо бездонное.
Весна синеокая в гости спешит,
Но не пришло ещё время законное,
Февраль своё держит, метелью кружит.
А время торопит и день всё длиннее,
Сосульки заплачут встречая весну.
Весеннее солнце природу согреет,
Цветами осыпит деревья в саду.
Вернутся домой перелётные птицы,
Рулады свои запоёт соловей.
Так хочется, Боже, любовью напиться,
Чтоб стало поменьше безрадостных дней.
           13.02.2015 г.


Рецензии
Красивое стихотворение.... Весна неизбежна. Вопрос только в том когда она придёт. И все ли доживут до весны....

Ли Чень Дао   27.08.2015 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.