частушки Ненорматив Антисанкционный цикл

Нам на санкции плевать
Мы привыкли выживать
А ты Европа твою мать
Скоро будешь х……сосать

Все в Европе позабыли
Кто фашистов победили
Но дела такие стали
Вспомнят те, кто и не знали

От чего ядрена медь
Стал наш рублик дешеветь?
От того что за бугром
Начался большой дурдом

Если кто- то вдруг решил
Что нас санкцией добил
Тот по жизни идиот
Х… нас, что когда возьмет

Кто к нам только не ходил
Чем нам только не грозил
Пусть приходит враг любой
Чудный будет перегной

Нам америка грозит
«Дождешься рашен паразит»
Мы в ответ на грозный вой
Помашем «Мертвою рукой»

Есть в америке фильмец
Там киборги всему ……ц
Место есть у нас одно
Где их пускают на г…о

Решило НАТО нас опять
Войной холодною пугать
Всем скажу конкретно я
Не выйдет сцуко ни х…я

У нас ракет большой запас
Спустим НАТО в унитаз
Всем совет кто против нас
Готовьте цинковый запас


Рецензии