Я приму твою боль, как свою

Я приму твою боль, как свою,
Только ты отплати весельем.
Проклиная злую войну,
Не поддайся на ужас смятенья.

Не взирай на могилы, кресты,
И живи средь людей живущих,
И возникнут в душе мосты,
Ощутишь ты – небесных, поющих.

Я приму твою боль, как свою,
Только ты – не оплакивай мёртвых,
Ты не скроешь свою вину,
Будешь думать о самых стойких.

Проводи ты счастливо дни –
Ты не знаешь сколько осталось,
Колесо перелётной судьбы
Закрути, чтобы всласть досталось!

Я приму твою боль, как свою,
Только ты – не теряй время,
Позови ты Любовь свою,
И твореньем засветится бремя!

11.02.15


Рецензии