С Днём Валентина...

Думаю в двенадцать, на радостях
съем кусок торта,
за то что год уже одна.
И срать что наберу два килограмма,
ведь в жизни у меня большая драма.
Потери,тайны, сопли и любовь,
и целая толпа ужасных мудаков.
Нет здесь никакого преувеличения,
да я питаю в этом вдохновение.
Влечение то к одному, а то к другим.
я даже завтра не наложу свой грим.
Мне не куда идти и не с кем.
Торт есть у меня,
и целый комп сопливых песен.
Но не отчаиваюсь ни капли я,
жру ночью торт,
с Днём Валентина бля.


Рецензии