Февраль в Израиле

 Февраль. Совсем недалёко лето.
 В полдень уж солнце палит.
 В белых нарядах сады, как невесты.
 Радостно море встречает, пьянит.

 И нет на душе ни тоски и ни гнева,
 Уносит куда-то плохое волна,
 Как лёгкий забытый отзвук напева,
 Как тихо упавшая с неба звезда.


Рецензии