Что-то не то, что-то не так...

Порою так бывает,
Будто из под ног землю вырывают.
Ох! Как же ненавижу я это чувство!
Не могу притворяться,слишком гнусно.
Может придумала я всё это?!
Все дело в тебе?! А? Отзовись моё кредо!
Не знаю как дальше быть,
Было бы проще всё забыть.
Ну не могу я так больше,
Тону в рутине этой,в ложной толще.
Что творится внутри-выразить сложно,
Привыкнуть легко,найти путь назад невозможно.


Рецензии