Уйдите от войны

       Я сегодня вышел в люди.
       Захотел добро понять.
       Посмотрел,ну что же будет.
       Что же будет твою мать.

       Я надеюсь,что не плохо
       Будет россиянам нам.
       Хоть кликушествоет в мире
       Сволочь черная Обам.

       Обезьяна,он скотина
       Место пальма для него.
       С этой пальмы он однажды
       Рухнет в омут ого го.

       Отряхнется скажет люди
       Я не сделал ни чего.
       Украина и другое
       Это было не моё.
      
       Там конгресс и эти люди,
       Что заставили меня.
       Превратить все эти будни
       На войну, что сделал я.

       На Донбаск ,Луганск другое
       Я скажу  уж так и быть.
       Кинул я туда ребяток,
       Чтоб там  мир им сотворить.

       Но Донбаск и все ребята,
       Что живут там много лет.
       Не хотят америкашкам
       Отдавать свой дом и свет.

       Успокойся дядя СЁма.
       Уходи с моей земли.
       Не уйдешь получишь в морду,
       Как то было до войны.


Рецензии