Я хочу разукрасить мир!

Я хочу разукрасить мир,
В краски яркие,разноцветные.
И не будет там черных дыр,
Да и люди,всегда приветные.

Чтобы солнца свет лился вдаль,
Чтобы радуга после дождичка.
И чтоб прочь ушла вся печаль,
Зеленел чтоб лист подорожничка.

Чтоб лилось всюду пенье птиц,
Чтоб сияли глаза от счастия.
Чтобы не было хмурых лиц,
Чтоб хватало бы слов и участия.

Чтобы яркий цветок ожил,
От людского тепла и внимания.
Чтобы ты свою жизнь любил,
Чтобы было всегда понимание.


Рецензии
Великолепное стихотворение! Замечательно, Евлария!
Добрых Вам Чудес и Творческих успехов!
С Дружеским Теплом и Улыбкой, Алексей)))

Алексей Мелешин   29.03.2015 11:00     Заявить о нарушении