Не у всех сбывается мечта...

                *   *   *
Не у всех сбывается мечта,
Хоть порой она витает рядом:
Эвелин танцует у шеста
В сетчатых колготках с голым задом.

Не о ней сегодня разговор
На земле бобров и оцелотов,
Где в газетах русских до сих пор
Множество еврейских анекдотов.

Да и там надежда не сбылась,
Где война – и в розницу, и оптом:
Запах крови. Гусеницы. Грязь.
И, как арбалет, проносят коптер.

13.02.15.


Рецензии
Горьковато (если не больше)!
Жму...
Валерий

Лесовик 2   14.02.2015 13:56     Заявить о нарушении
Всё правда. В один день. Один эпизод по ТВ,
второй газеты, третий интернет, так вот всё
сразу.

Борис Рубежов Пятая Страница   14.02.2015 19:23   Заявить о нарушении