На исходе февраля

Все ближе март, все дальше от тебя,
Я кажется немного попривыкла...
Вот так нелепо, на исходе февраля
Тебя я запишу в "свою ошибку"

В смятеньи, наизнанку вся душа...
Я перелистываю год за годом,
Понять пытаясь, где была я не права,
А где был ты...
На грани,
До развода.

Принадлежавшая тебе, живая плоть,
Собой пыталась быть и растворяясь
В тебе...
Не в силах эту страсть перебороть,
Тонула
Задыхаясь...

Все ближе март...и мы уже не те...
Я кажется немного попривыкла...
Ты весь остался в прошлом ноябре...
И я твоя...
Такая же ошибка.


Рецензии
Грустно и терзает душу.. Желаю Вам скорее пережить февраль и с началом весны вступить в новую, красочную жизнь! С теплом, Милослава.

Милослава Летняя   14.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за теплое пожелание... С улыбкой и теплом, ЕвЖения.

Евжения   14.02.2015 20:13   Заявить о нарушении