Сколько можно смотреть в Небеса?

Постой, сколько можно смотреть в Небеса,
Ты ищешь Творца иль святого Гонца?
Когда ж отдыхать ты пойдёшь до Зари,
И весточку с Космоса примешь в ночи?

Волнуясь, ты сможешь принять без конца
Небесную нить  - здесь не надо ключа.
Посмотришь ты в Небо и сразу поймешь,
И вечность Небес в этот час обретёшь.

Постой, сколько можно смотреть в Небеса?
Творенья твои для Земли – чудеса!
Волшебною флейтой очистится звук,
И счастье Любви засияет вокруг!

Невинной рукой ты напишешь сюжет,
Про дальние образы, лучший момент,
Про то, как загадочны Звёзды и Свет,
Про то, как венчается новый Рассвет.

Не зря ты смотрела всю жизнь в Небеса –
Открыла Любовь и творенья нашла.
Восторженный взгляд и ласкающий Лик,
Тебя озаряет мгновения миг!

10.02.15


Рецензии
Про Звёзды и Свет,
Про Светил чудеса,
Мы ищем Ответ,
А Ответ - НЕБЕСА...

Вячеслав Кустенко   04.05.2015 00:06     Заявить о нарушении