Прохожий - Конкурс

Киоскёр раскладывал газеты,
Я ждала, витала в мыслях где - то.
И меня, вдруг, как волной накрыло,
Взгляд случайно твой перехватила.

На секунду встретились глазами,
И земля качнулась под ногами.
Ты в толпе мелькнул и затерялся.
Господи, зачем мне повстречался?..

Каждый день теперь хожу к киоску,
И ищу в толпе твой облик броский.
Жду, когда же вновь пройдёшь ты мимо.
Видеть мне тебя  необходимо.

13.02.2015г. - 7-ое место


 
«Новый Lim-Блиц Конкурс - 18 - Пора влюблённости» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition   - 7-ое место


Рецензии
И так порой случается. Удач!

Людмила Журавская   21.03.2015 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка. Удачи Вам и успехов.

Александра Усынина   22.03.2015 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.