Милый дом

Очень я люблю свой милый дом,
Посидеть за письменным столом,
На своей кровати полежать,
Школьные записки почитать.
Посмотреть на мир через окно,
Многое расскажет мне оно,
Старые качели во дворе
Дарят наслажденье детворе.
Лестница, песочница, турник...
Каждый их запомнил, к ним привык,
И пускай прошли былые дни -
Не сотрутся в памяти они.
И игрушки век прожили свой,
Но они останутся со мной.
Книжки часто детские смотрю,
Куклам всю любовь свою дарю.
Детскую смотреть люблю тетрадь,
И на пианино поиграть,
Побывала в детстве я своем,
А помог мне в этом милый дом.


Рецензии