Книга Жизнь и Магия

4 Глава “Находка”
 Ночь… Примерно на часах 02:30. Лера не могла уснуть, девочка думала про подарок, для тёти Лили… Она не могла понять, зачем ее маме дарить тёти Лиле ище одни гадальные карты??? Тогда Лера собралась и решила сегодня днём пойти к тёте.
 Настало утро… Нежный рассвет, обнял окна домов. Лера встала с кровати и пошла в ванну. Когда девочка вышла с ванны, никого дома не было. Тогда Лера решила посмотреть комнату мамы. Мама девочки рисовала, вязала, плела бисером, вышивала.
 Потому у ее была комнатушка в которой она занималась всем чем она хотела.
 Лера находила горячий клей, бисер, нитки, иголки, салфетки и многое другое…
 Все обычное, на столе Лера нашла эскизы гадальных карт.
 - Значит, мама рисовала карты сама? Да это странно… Мама рисовала, но не карты.
 Находка Леру очень сильно удивила. Лера подумала и решила сфотографировать эскизы карт. Раз, два, три вот и все готово! Лера все сфотографировала, осталось раздобыть карты у тёти Лили. Лера пошла в коридор за телефоном, что бы позвонить тёте Лиле.
 - Алло.

 
- Здравствуйте! Тёть Лиль это Лера!
 - Лера, привет!
 - Теть Лиль, я хотела спросить…
 И на этом слове Лера остановилась. Она не знала что сказать. Напрашивать ся плохо, а что говорить девочка не придумала.
 - Алло, ты здесь???
 Лиля, не поняла то ли связь плохая или Лера бросила трубку.
 -  Да, да я тут! Скажите, а я эм… Браслет свой у вас не забыла?
 Лера боялась, что тётя поняла, что она врёт.
 - Знаешь я не находила, приходи и сама посмотри заодно чай заварим.
  - Хорошо! Спасибо!
  Лера настолько была рада, что она прыгала от радости!
  - Всё готово. Осталась взять карты...


Рецензии