Покоя добрая идея

В часы, когда печален дух,
Терзаем разум грустным словом,
Я сам не свой – упрям и сух,
Закрытый собственным засовом.

И снова жизнь – игра в кино...
Нелепой кажется идея.
Но предпочту осесть на дно,
Играть таланта не имея...

Но средство есть от тяжких дум,
Что мысли, как бельё стирает:
Польётся в уши мягкий шум –
И боль от нот его стихает...


Рецензии
Очень красивое произведение! Публика такие любит.

Кривенцов Виктор   13.02.2015 22:34     Заявить о нарушении