Этюд

                Тихий осенний вечер
                У нее сегодня день рождения
                Он рядом и ничего не говорит
                Он просто ее любит.

Лепесточек розы ты губами держишь.
Вспоминаешь может прошлый листопад.
Ведь сегодня праздник – праздник день рожденья
Будь всегда красивой – звезды говорят.

На дорожках сада лист кружит осенний
Он как будто к танцу приглашает нас.
Мы с тобою рядом, мы с тобою вместе
Никакие штормы не разлучат нас.

Обними покрепче карими глазами
Я дыханье слышу и рука в руке
Я шепчу – навеки мокрыми губами
Прикоснись же сердцем, прикоснись ко мне.


Рецензии