мои пожелания

Пусть выстрелы будут лишь от салюта,
А взрывы только лишь от петард.
Зарницы на небе - солнечным утром,
А слезы от песен под струны гитар.

Пусть дети рождаются лишь для улыбок.
А землю копали - под огород.
Чтоб не было больше бессмысленных пыток,
И чтобы единым стал снова народ.

И чтобы бежали лишь за медалью,
В лесах бы искали только грибы,
И чтобы больше не знали горькой печали,
Мечтали, любили, как я и как ты.

НЕ будет пусть слез, и жалобных криков,
Ни темного горя разбитых семей.
И чтобы побольше детских улыбок,
А так-же побольше добрых людей.


Рецензии
Пожелания, достойные уважения. С открытым сердцем присоединяюсь!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко   13.09.2016 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.