Подруга

Каждый в душе безграничный поэт,
Безнадежный романтик сплошной этикет,
Но мыслим мы сложено и каждый горазд,
По и ному мы видим мир вокруг нас.

Мы привыкли всю ночь восседать под окном,
Ждать любви и беспечной прогулки вдвоем .
Эстетично любуясь со стороны
Мы вкушаем всю ложность протестов судьбы.

Все что чувствуем мы сейчас на душе,
Это скромная правда на мираже.
Пусть было не просто с тобою тогда,
Забудь все невзгоды, будь рада всегда.

Пройдут все тяжелые времена
Наступит эпоха любви и добра.
Ты будешь счастливая как никогда,
И главное помни, что есть у тебя...


Рецензии