Петрушка...

Любого в детском садике спроси,
И он тебе расскажет, что Петрушка —
В чужих руках послушная игрушка —
Известен, как забава, на Руси:
Красив снаружи, но... пустой внутри.
Хотя... зачем нужны мозги холопу? —
Что скажет барин, то и сотворит,
Поскольку управляем через ж**у...

13.02.2015
©Shedevra


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.