Заоблачными ночами

Небесные откровенья
Предстанут в сердце твоём,
Волнующие озаренья
Возникнут с тёплым дождём.

Светящимся, лунным светом
Искрится пушистый снег,
Зимой - ты захочешь лета,
И мокрых, от счастья, век.

Шагаешь легко и свободно,
Присядешь на миг отдохнуть...
И дышится так вольготно,
Вздымается спелая грудь…

Стремишься увидеть рассветы,
Поймать на лету закат,
И солнечные сюжеты
Впитаешь, как вечный рассказ.

Отдашься судьбе без печали,
Поймаешь удачу за хвост,
Заоблачными ночами –
Всю жизнь обрисуешь всерьёз…

11.02.15


Рецензии