оленеводческое шекспировское

садилось солнце точно к югу
и буйно ягель в тундре цвёл
к своей моржихе морж усталый
на бивнях обновлял свой путь

чума на оба ваших чума
на ваше стадо птичий грипп
оленеводам гонорею
и геморрой на вас самих

так в тундре нелицеприятно
кричал амангельды в сердцах
когда подкрался незаметно
полярный всем известный зверь


Рецензии