Твои глаза полны рассвета

Твои глаза полны рассвета.
Мои же смотрят на тебя.
Знакомство наше бродит где-то,
И я ищу его, любя.
 
Не сомневаюсь, повод будет.
Мы встретимся, когда-нибудь.
Любовь - вершительница судеб,
Уж очертила общий путь.

Сердца, наполненные чувством,
Плеснут, как волны, через край.
Любовь - сравнимая с безумством,
А ну попробуй, угадай.

Что заставляет вечерами,
Бродить мечтая о любви,
И бредить наяву стихами,
И восхвалять глаза твои…
 


Рецензии