Быть может, нет на свете человека

Со мной такого не случалось раньше.
Молчание луны. Рыданье ветра.
Теряю чаще. Может, стала старше.
Бессмысленно, бессонно жду рассвета.

Февраль не сыплет мне за ворот снега,
Он знает, как смертельно я тоскую.
Быть может, нет на свете человека,
Которого я к ветру приревную.

Внезапные мурашки - тень былого.
Надеюсь, я у Бога на примете,
И верю, кто-то даст однажды слово,
Что буду я счастливей всех на свете.

27.01.2011 - 13.02.2015


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось. Творческого вам вдохновения!

Наталина Радужная   11.12.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.