Бываю я...

Порой и я
         бываю легкомыслен,-
Сей старый грех
         в заслугу не ввожу!
И потому
         Всевышним я причислен
Писать стихи.
         <Понятно и "ежу!">

А вот душа
          по - прежнему не знает,
Что я - немолод,
          и на язык - остёр.
Она со мной
          живёт,
          не выясняя,
К кому несёт
          себя "тореадор!"

К кому свои
          направит он усилья!
Кто примет бой,-
          то вряд ли сдобровать?!
Ведь за спиною
          ангельские крылья,-
Мне их дали:
          Всевышний?!Или мать!

Порой и я
          бываю...
          Но не просто
Всё в этой жизни!
          Я несу печаль!
И знаю лишь одно,
          что я тот "остров",
Где можно получить
          с радушием причал!

            13.02.2015г.


Рецензии