Во сне

Обруч на Планете,
Считаны все дни,
Улетишь в карете,
И приснятся сны.

Музыка играет,
Свет искрит в глаза,
Золото мерцает
В красках февраля.

Поредели взоры,
Ощущенья миг,
Нет толпы и своры –
Предстаёт лишь Лик.

Чистый образ в сердце,
Маятник в душе –
Подойдёшь ты к дверце –
Улетишь к мечте.

На одном дыхании
Забурлит вся кровь.
И во сне, порхая,
Ощутишь Любовь…

11.02.15


Рецензии