Валентину д

Какое чудо!
Снова жду  тебя.
Растаял снег,
И дождь пошел.

Там, за окном,
Красоты ноября
И профиль твой
Как счастия  укол.

Какое  чудо!
Снова  жду тебя.
Зонты, плащи,
Промокший  твой   рукав.

Там, за окном,
Красоты ноября.
В  шинели  юноша
Сквозь дождь бежит стремглав.

   3 ноября 2003


Рецензии