Приезжай.. мне тебя не хватает среди этих унылых с

Приезжай..мне тебя не хватает среди этих унылых стен.
Мое сердце порой замирает, когда в твой попадаю плен.

Все у нас не серьезно знаю..но мне нужно так рук тепло..
Я опять без тебя сгораю..я хочу, чтоб хоть раз повезло.

Приезжай..без тебя одиноко..И не радует в полночь луна.
И опять барабанит по стокам дождь, когда остаюсь я одна.

Приезжай..я среди своих мыслей так боюсь забрести ни туда.
Без тебя календарь как без чисел....я с тобой так всегда молода.

Приезжай..под предлогом и просто. Чтобы на ночь прижаться к плечу.
Даже если за окнами поздно я тебя всегда видеть хочу!


Рецензии