Краски осени

Ты обними палитрой листопада
В неумолимом беге дней
Мы не вдвоем, мы просто рядом
Ты где-то с ним, я где-то с ней

Я молча подойду к окну
Ты где-то там, я где-то здесь
Мы оба чувствуем вину
За то, что друг у друга есть

За то что по полю бредем
В рассветный час туман клубится
Мы оба чувствуем и ждем
И оба их «криницы» пьем
Не можем все никак напиться.

Ты не моя и я не твой
Мы так – попутчики быть может
Но разве можно боже - мой
Быть так похожими с тобой
Чтоб чувствовать одно и то же.
1974 г.


Рецензии
Прикольно

Валентина Шеремет   13.10.2016 18:47     Заявить о нарушении