реальней снов

Хочу чувствовать теплоту твоих губ,
Когда нежно обнимешь меня ты при встрече.
Хочу запах вдыхать твоих рук,
Опустив голову на твои плечи.
 
Хочу утром быть рядом с тобой,
Чтобы видеть, как ты просыпаешься.
Я могу для тебя быть любой,
Ты даже не сомневаешься. 

Вместе валяться в кровати,
Разговаривать обо всем.
Признаться друг другу в симпатии
А может еще мы споем.

Хочу слышать аккорды гитары,
Вместе с голосом хриплым твоим,
Может что-нибудь из нирваны?
Как же дорог ты и любим.

Пусть всего лишь это мечты,
Недосказанной нитью слов.
Расцветают во мне цветы,
Пусть все будет реальней снов.


Рецензии