Ты в ярости

Ты в ярости
И нет жалости,
А как ярость прошла –
Кругом мгла.
Опомнился ты,
Добротой наполнился,
Но… вкруг никого нет -
Ярости след.
Все выжжено –
Будущему цена снижена.
Вот она ярость,
Не сдержался малость.

13.02.2013г


Рецензии